Volksschule FächerThemenLehrplanNEU! WochenplangeneratorSuchen

Musizieren
Notenlehre

Links Austrian Music Network
Hier ist man bemüht ein umfassendes Bild der musikalischen Landschaft Österreichs zu präsentieren.
Quelle: www.music.at
Links Das Portal zur Welt der Musik
Orpheus ist eine Musik-Suchmaschine die Ihnen eine gezielte Suche nach Musikadressen ermöglicht. Sie haben auch die Möglichkeit ihre eigene Home-Page gratis einzutragen!
Quelle: www.orpheus.at
Medien Bild Kinderweltmusik
Hier surfen Sie von einem Kontinent zum nächsten und entdecken dabei Kinderlieder,Tänze, Bastelanregungen und Informationen zu den Musiktraditionen des jeweiligen Kontinents.
Quelle: www.weltmusik-fuer-kinder.de
Links Klassik .com
Dieses umfassendes Verzeichnis bietet Ihnen einen Überblick über das weltweite Angebot zur klassischen Musik im Internet. Hunderte von interessanten Webseiten zum Thema Musik stehen zur Verfügung.
Software Musik Shareware Lernprogramme
MusikMemoGame, Melodien-Quiz, Rhythmus-Trainer, Komponisten-Quiz, Gratis Musik-Homepage, Musiksoftware, MusiklehreOnline.
Links Musikerziehung
Homepage aller Musikerzieher/innen Österreichs.
Links Musiklinks von Thomas Kerzel
Eine Sammlung von Links über Musikdatenbanken, Musikwissenschaften, Musikgeschichte, Komponisten, Musiklehre, Texte, Popmusik,...kostenpflichtig.
Software Musiksoftware Kaiser-Kaplaner
Auf unseren Seiten finden Sie eine sehr gute, umfangreiche und vor allem übersichtlich gestaltete Auswahl an deutschsprachigen Musik-CD-ROMs, Musiksoftware, Software für den Musikunterricht, Download-Angebote und viele interessante Musiklinks.
Links Orpheus das Musikverzeichnis Österreichs
Orpheus der Musikindex - die Musik-Suchmaschine - hier können Sie gezielt nach Musikadressen suchen und Ihre Musik-Homepage gratis eintragen.
Links Bild Vorarlberger Bildungsserver - Musik
Die "Musikstunde" für LehrerInnen: Hier finden Sie Arbeitsblätter, Projekte, Musicals, ein Tonstudio, Links zu verschiedenen Bereichen und neue Unterrichtsideen.
Links www.musica.at
Alles rund um Musik (Musiksoftware, Lernprogramme, Musiklehre, ...).