Volksschule FächerThemenLehrplanNEU! WochenplangeneratorSuchen

BSR OÖ

Seiten:  1 2 3 4
Links Affenterz
Affenterz ist das neue Kinderportal bei Terzio. Hier findest du Spiele, wissenswerte Informationen, Preisrätsel und vieles mehr!
Lizzy, die quasselige Türsteherin vom Affenclub, Brille, der wissbegierige Schlauaffe und Äktschnbeauftragter Sylvester sorgen dafür, dass es dir nie langweilig wird.
[Geeignet für Kinder]
Links Confetti
Confetti

E-cards, Tivi, Rat auf Draht, Confetti Club, Freizeittipps und Spiele, all diese Bereiche findest du auf dieser Internetseite
Links Bild Coolfoodplanet
"Coolfoodplanet" bietet zum Thema "Ernährung" drei altersspezifische Zugänge: "Kidz", "Teens-Section" und "Schule und Eltern".
Quelle: www.coolfoodplanet.org [Geeignet für Kinder]
Links Cyberzwerge
Auf dieser Internetseite ist ein eigener Webring eingerichtet, der ein ungestörtes Chatten mit anderen Kindern ermöglicht. [Geeignet für Kinder]
Links Das Kindernetz
Kindernetz

Mach dich auf den Weg, damit du das Kindernetz genauer erkunden kannst!
Links Das Zoom Kindermuseum
Das ZOOM Kindermuseum will Kindern ein Ort des spielerischen Forschens, Erfahrens und Lernens sein. Kindern ab 8 Jahren steht ZOOMlab, das Multimedialabor des ZOOM Kindermuseums offen. Themenstellung ist die Begegnung mit neuen Medien.
Quelle: www.kindermuseum.at
Links Denk- und Knobelspiele
Tolle Website mit zahlreiche online Spiele.
Quelle: www.langeneggers.ch
Links Diddls Käsepäitsch
Hier kannst du alles über die Diddl Welt erfahren! [Geeignet für Kinder]
Links Die Maus
"Wie kommt das Salz auf die Salzstangen? - Strom aus einer Zitrone? - "Wie und wo wird ein Spiegel gemacht?" - Antworten auf diese Fragen und viele mehr bietet "Die Maus" unter dem Thema "Sachgeschichten".
Links Gamecraft
Eine Sammlung schicker, kleiner jugendfreier Online-Spiele und Rätsel in Javascript für zwischendurch, zum Entspannen, teils mit Highscore, teils mit Computer als Gegner... (kein Zugangstool nötig!)
Links Gamehouse
Spiele zur Unterhaltung: Pile up, Collapse, Mah Jong, Bounce out, Candy Cruncher, .... [Geeignet für Kinder]
Links Greenpeace
Greepeace bietet für Kinder interessante Informationen und verschiedene Aktivitäten zum Umweltschutz an. [Geeignet für Kinder]
Links Grundschul-ABC
Im Grundschul-ABC finden Sie umfangreiche LINKS zu den Bereichen Aller Anfang, Deutsch, Mathematik und Heimat- und Sachkunde. [Geeignet für Kinder]
Links Harry Potter Lexikon
Auf diesen Seiten erfahren Sie Näheres zu Hauptpersonen (alphabetisch od. thematisch), Namensbedeutungen, Magische Geschöpfe, Handlungsorte, Zaubersprüche, Quidditch, Ungeklärte Vorkommnisse, Fehler in den Büchern, Zitate aus den Büchern, Timeline,...
Links Bild Helmi
Verkehrssicherheit für Kinder; mit Quiz, Spiele, Tipps und Infos.
Seiten:  1 2 3 4