Spanisch ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Startseite Spanisch
Español con Carlitos

Spanisch
Recursos para el profesór > Didáctica y Recursos pedagógicos > Ejercicios y actividades
Civilización
Gramática
Ortografia y Pronunciación
Vocabulario

Seiten:  1 2
U-Material Bild Andalucía hipotética ... Una aventura web (WebQuest)
Dieser WebQuest kann im Rahmen eines Dossiers oder einer Lektüre mit dem Thema Andalusien oder Tourismus in Spanien eingesetzt werden. Sprachlicher Schwerpunkt ist das Konditional. Der WebQuest kann hierbei entweder zur eigenständigen Erarbeitung der Flexionsmorphologie durch die Schüler oder lediglich als Übungs- und Transferphase eingesetzt werden.
Zielgruppe: Jahrgangstufe 12 (bzw. 2. Lernjahr)

Quelle: Wolfgang Steveker
Links Aula Diez
Ejercicios interactivos con autocorrección online
Links EJEMPLOS DE WEBQUEST EN ESPAÑOL
Las “WebQuests” son actividades de aprendizaje realizadas con recursos preseleccionados por el docente que se encuentran en la Red (Internet). Los estudiantes acceden a estas fuentes, seleccionan y analizan la información que contienen con el objeto de mejorar su comprensión sobre temas de tareas solicitadas...
U-Material Enwurf für eine Unterrichtssequenz zu Ruben Blades Juan Pachanga
Entwurf für eine Unterrichtsvorführung im Fach Spanisch Gymnasium Stufe 12.2 Grundkurs, nach eineinhalb Jahren Fremdsprachenunterricht mit 3 Wochenstunden à 45 Minuten

Quelle: www.hispanorama.de
Links Bild Español con Carlitos
ESPAÑOL CON CARLITOS es una invitación al alumno a aprender español con Internet.

Las actividades están diseñadas para que los alumnos las hagan, o bien, en el aula y con apoyo del profesor, o bien fuera del aula como práctica adicional.

ESPAÑOL CON CARLITOS ofrece actividades interactivas, el alumno puede tener control al pulsar el botón “Revísalo”.
Links HispaRed
> Formas verbales
> Gramática
> Cultura general
> Comprensión oral
> Para completar la clase
> Vocabulario

Quelle: Univ. de Rennes
Links Interaktive Geschichte
schreiben Sie mit Ihrer Klasse eine „interaktive Geschichte“ und stellen Sie sie ins Netz. Die Sprachwerkstatt der Romanistik Wien macht’s möglich.
Links Bild Marianopolis College Spanish Resources
U-Material Material para la Enseñanza
Unmengen von Materialien, u.a. auch zum Lehrwerk Encuentros 1 und 2
Quelle: F. Graffmann (Max-Planck-Gymnasium Lahr)
Links Bild Materialien für den Spanisch- und Französischunterricht
Wolfgang Steveker ist Studienrat am Carl-Fuhlrott-Gymnasium in Wuppertal (NRW) und unterrichtet die Fächer Spanisch (ab Jgst. 11) und Französisch (ab Klasse 6). Auf diesen Seiten finden Sie von ihm selbst erstellte Materialien und Anregungen zu seinen Unterrichtsfächern.
Links Navegando en español
Actividades para la clase de E/LE con el apoyo de Internet

Quelle: Cuadernos Cervantes
U-Material Bild Powerpoint:: El calendario español
Frases, vocabulario y actividades
Quelle: www.mahopac.k12.ny.us
Links Spanisch-Test.de - ¡Testen Sie Ihre Spanischkenntnisse!
Kleiner Spanisch-Online-Test, angelehnt an den europäischen Refferenzrahmen für Sprachleveltests, für die Niveaus A1
(Anfänger) bis B2 (Fortgeschrittene).

Quelle: Marco Weber
Links The Language Learning Playground – Spanish
Links Todo claro
Hier können Sie selbst bestimmen, wann und in welchem Umfang Sie Ihre Spanischkenntnisse kostenlos auf eine interaktive und unterhaltsame Weise üben. Viel Spaß!
Quelle: Thomas Schmidt
Seiten:  1 2