Spanisch ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Startseite Spanisch
Español con Carlitos

Recursos para estudiantes > Gramática española

U-Material Adjetvos con estar (A1)
Liste mit Adjektiven, die mit estar verwendet werden (+ engl. Übersetzung)
Links Bild Computer und Fremdsprachen
Homepage von Barbara Sabitzer mit vielen Übungen, Links und Erklärungen zur Grammatik. (Link „Für meine Schüler“ und anschließend ¡Hola! anklicken)
Links Bild Curso de español – hören, nachsprechen, online lernen
3700 Beispielsätze bzw. Wörter die mit Sound unterlegt sind
Links El adjetivo
Regeln zur Bildung der Adjektivformen
U-Material El-Cubano
Eine kompakte – und daher besonders für Schüler/innen geeignete Grammatik zum Downloaden als Excel-File (599 kb)
U-Material Los adjetivos
Bilder mit englischer Übersetzung
U-Material Spanische Grammatik
zum Ausdrucken im pdf-Format
Quelle: www.sprachurlaub.de
Links Spanische Grammatik in Stichworten
Sehr umfassende Erklärungen zur spanischen Grammatik, geordnet nach Stichworten + Mindmaps in PDF-Druckversion
Quelle: Justo Fernández López
U-Material Verbtabellen Spanisch
2700 konjugierte spanische Verben.

Die Konjugationstabellen stehen Ihnen in 2 Varianten im pdf-Format zur Verfügung:

- A4: 56 Beispiele für 2700 spanische Verben, 22 Seiten, einseitig bedruckt, 4 Verben auf einer Seite, z.B. zum bequemen Abheften im Ordner.

- A6: 56 Beispiele für 2700 spanische Verben, 22 Seiten A4, beidseitig bedruckt, zum Zuschneiden auf Format A6, ideal für Unterwegs oder den Unterricht.
U-Material Vokabel.net - Verbtabellen