Italienisch ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Primi contatti

Michelangelo.  Zeichnungen eines Genies - 8.10.2010 - 9.1.2011
Michelangelo. Zeichnungen eines Genies - 8.10.2010 - 9.1.2011

Die Kunstvermittlung der Albertina konzipiert didaktische Programme für jede Ausstellung und alle Schulstufen.

Alle Programme können ohne Aufpreis auch in italienischer Sprache gebucht werden.

Sonderöffnungszeiten für angemeldete Schulgruppen wochentags bereits ab 8:00 Uhr. Die Sonderöffnung ist für die Schulklassen mit keinen zusätzlichen Kosten verbunden.

Der Eintritt für Kinder und Jugendliche (unter 19 Jahren) ist frei.

Führungsbeitrag pro Teilnehmer im Klassenverband (mind. 12 SchülerInnen): 60-Minuten Programm (3 €), 90-Minuten Programm (4 €)

Anmeldung unter schule@albertina.at oder T: +43 (0)1 53483540; Infos unter www.albertina.at