Informatik ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Startseite Informatik

Weitere News anzeigen / News-Archiv
Lightworks
Absolut empfehlenswertes Opensource Schnittsystem auch für aufwändige Videoproduktionen, wenn man sich die Mühe macht, sich in ein neues System einzuarbeiten. Mit diesem Schnittprogramm ist beispielsweise 'king's speech' geschnitten worden.
Einführung in die Programmierung mit Processing
Dieses Weblog gibt eine Einführung in die Programmierung mit Processing. Erstellt von Mag. Thomas Koberger
Einführung in die Programmierung mit Processing
Edutec - die wunderbare Welt des Social Web
Eine Zusammenstellung von Materialien, Links und Werkeugen zum Thema 'Social Web' - Web 2.0 von Stefan Karlhuber
Informatik erleben
Informatik erLeben bietet Vorschläge für Informatik-Unterrichtseinheiten, die Schülerinnen und Schülern Informatik als technisch-konstruktives Fach vorstellen.
Informatik erleben
Gliffy - Online Diagramme erstellen
Mit Gliffy können Online Diagramme erstellt werden (Flussdiagramme, technische Zeichnungen usw.)