Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Startseite Geographie

Medien > Lexika

Links Aktuell-Lexikon Online
Aktuell Online ist mit dem Jahrbuch »Aktuell« direkt verknüpft und ergänzt Tag für Tag alle Einträge der Buchausgabe um die aktuellen Entwicklungen.

Links Begriffslexikon auf www.help.gv.at
Links EDV Online-Lexikon
In diesem Lexikon können Sie rund 4.000 Abkuerzungen, Begriffe und englische Bezeichnungen aus dem EDV-, IT- und
Telekommunikationsbereich nachschlagen.
Links Bild Foodlexx
Diese tolle Seite beinhaltet Informationen und Bilder zu allen möglichen Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch, Nüsse, Kräuter und Gewürze, Käse, Backwaren, Salat, Desserts, Pasta, Getränke und Reis.
Links Geowörterbuch - online
in den Sprachen Deutsch - Englisch - Holländisch - Norwegisch
Links Kräuter und Gewürze
Hier finden Sie Bilder und Informationen zu Kräuter und Gewürzen mit vielen Rezepten, Links und Informationen über die Herkunft und Geschichte der Pflanzen.
Quelle: www.wuerzkraut.de
Links Lexikon Politik & Wirtschaft
Onlinelexikon der Bundeszentrale für Politische Bildung in Bonn
Links Naturlexikon
Hier finden Sie eine lexikalische Sammlung über Pflanzen, Bäume, Tiere, Naturereignisse und über das Wetter mit Fotos, Reiseberichten und Forschungsergebnissen.
Artikel Online - Lexikon der Zeitschrift "Gewinn"
zu den verschiedensten wirtschaftlichen Begriffen
Links Bild Schülerlexika zu Wirtschaft bzw. zu Geographie
Interaktive Ergänzungswebseite zu dem beim Dudenverlag erstellten Schülerlexika (dort der Druckversion als CD-ROM beigegeben) - links über "FACHLEXIKA" zu einem Fenster rechts "WIRTSCHAFT" bzw. "GEOGRAPHIE"
Links Soziologie Lexikon
50 Klassiker der Soziologie - Ein Internet-Lexikon der Universität Graz sammelt die wichtigsten Daten von 50 bedeutenden Persönlichkeiten der Soziologiegeschichte aus aller Welt: Informationen zu Leben, Werk und Standort des Nachlasses.
Links Bild WIKIPEDIA Onlinelexikon
Dieses bietet Stichwortartikel, die mit Links unterlegt sind und so eine weitere Vertiefung leicht möglich machen - Am linken unteren Rand sind Ausgaben in einer Reihe anderer Sprachen abrufbar ! Ideal auch zur Nutzung im bilingualen Unterricht / EAA !
Links Wirtschaftlexikon bei WASSOLLICHWERDEN
einem online Jugendportal - Begriffe erscheinen als Comics