Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Globalisierung
GW ohne Buch

Artikel HINWEIS
Eine Zuordunung von Ressourcen zum Lehrplan ist in dieser Klasse nur fr wirtschaftskundliche Themen erfolgt.
Hinweis:
eine webergnzung mit Rohmaterialien fr die anderen LP-Themen der Maturaklasse findet man etwa aber hier
U-Material Nachhaltigkeit : HRBUCH : die Erde am Limit
frei downloadbares Hrbuch auf www.mut-zur-nachhaltigkeit.de
Artikel Unterrichtsmaterial "Umbrche im arabischen Raum"
Drei Studierende an der Universitt Salzburg, Christine Kraxberger, Raphaela Strasser und Bianca Walter, entwickelten im Rahmen einer Lehrveranstaltung ein umfangreiches Unterrichtsmaterial zu den Umbrchen im arabischen Raum.
Es besteht aus vielfltigem Unterrichtsmaterial, einer Stundenskizze und Arbeitsmaterialien. Diese knnen aus urheberrechtlichen Grnden nicht direkt eingebunden werden; Hyperlinks sind verfgbar.