Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Zentren und Peripherien in der Weltwirtschaft
Geo-Browser@

Artikel HINWEIS
Eine Zuordunung von Ressourcen zum Lehrplan ist in dieser Klasse nur fr wirtschaftskundliche Themen erfolgt.
Hinweis:
eine webergnzung mit Rohmaterialien fr die anderen LP-Themen der Maturaklasse findet man etwa aber hier
Bilder Europa - Wrmeiszeit / Tektonik
aus Westermannatlas 2005
Bilder Europa : Landwirtschaft
Thematische Karte & Diagramm aus dem Westermannatlas 2005
U-Material Europa GO
Interaktive und altersgerechte Spiele, damit Schler die Geschichte, Symbole, Lnder, Wahrzeichen... der EU und ihrer Lnder kennenlernen. Gute und gelungene Seite um auf spielerische Art mehr ber die EU zu lernen
Artikel Unterrichtsmaterial "Umbrche im arabischen Raum"
Drei Studierende an der Universitt Salzburg, Christine Kraxberger, Raphaela Strasser und Bianca Walter, entwickelten im Rahmen einer Lehrveranstaltung ein umfangreiches Unterrichtsmaterial zu den Umbrchen im arabischen Raum.
Es besteht aus vielfltigem Unterrichtsmaterial, einer Stundenskizze und Arbeitsmaterialien. Diese knnen aus urheberrechtlichen Grnden nicht direkt eingebunden werden; Hyperlinks sind verfgbar.