Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Flug
Schiff

Links Verkehr und Inntal
Fachinformation zum Thema „Verkehr und Inntal“. Basisinformation zum Themenbereich Nutzungskonflikte. Studentisches Material einer universitären Lehrveranstaltung bei MMag. Peter Atzmanstorfer, Universität Salzburg
Links Bild ÖAMTC - Verkehrsklub
ÖAMTC

Der Verkehrsklub stellt sich auf der Webseite vor und bietet zahlreiche Services wie aktuelle Verkehrsberichte, Routenplaner, Spritpreisvergleich,... an.
Quelle: www.oeamtc.at
Links Arlbergbahn
Informationen rund um die Arlbergbahn (Geschichte, Streckenführung, etc.)
Links Bild Beratungsprogramm Mobilitätsmanagement für Schulen
Verkehrswege verbessern, die Sicherheit auf dem Schulweg steigern, Klima- und Umweltschutz fördern und dabei auch an die Gesundheit der SchülerInnen denken: Das sind die Ziele des Beratungsprogramms „Mobilitätsmanagement für Schulen“. Interessierte Schulen können nicht nur Informationsmaterialien und Seminare, sondern auch eine telefonische Unterstützung durch MobilitätsberaterInnen in Anspruch nehmen. Für Anfragen wenden Sie sich bitte an das Klimabündnis Österreich, Maria Hawle, Tel.: 01/5815881-15, E-Mail: maria.hawle@klimabuendnist.at.
Quelle: Forum Umweltbildung
Artikel Brennerbasistunnel - kritisch gesehen
ein Millionengrab ? Presse 31.5.06
Links Die Transsibirische Eisenbahn