Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Wortsuchrätsel

Seiten:  1 2
Links Fragespiel.com - Das Quiz im Internet
Lernen ohne Anreiz oder ohne Leistungsbestätigung kann sehr schnell mühevoll und anstrengend werden. Wer spielerisch lernt, der hat meistens Spaß und das Lernen wird durch das Spiel positiv wahrgenommen. Genau dafür ist die Lern- und Spieleplattform "Fragespiel.com - Das Quiz im Internet" gemacht worden. Durch die verschiedenen Ratespiele kann man sein Wissen erweitern und überprüfen. Viele Sachen lernt man nur in der Schule aber genau diese zählen zum Allgemeinwissen - zum Beispiel die Haupstädte der einzelnen Länder in Europa. Wer nun sein Wissen spielerisch testen möchte, der ist genau richtig auf dieser großartigen Spielseite.
Quelle: www.fragespiel.com
U-Material AFRIKA Völker und Persönlichkeiten, interaktiv
Zuordnung von 10 Begriffen am Computer oder im Klassenzimmer über Beamer
U-Material Deutschland - interaktives Länderquiz
nach Bundesländern - Webseite des TV-Senders Phoenix
Links Ein transnationales Unternehmen
Spiel von Wolfgang Sitte
U-Material Europa - Interaktives Städtequiz
U-Material Europa GO
Interaktive und altersgerechte Spiele, damit Schüler die Geschichte, Symbole, Länder, Wahrzeichen... der EU und ihrer Länder kennenlernen. Gute und gelungene Seite um auf spielerische Art mehr über die EU zu lernen
Links Gradnetz-Domino
Erstellt von Elke Wöss
U-Material How good is your Japanese? Part 1
20 multiple-choice questions about Japanese words which are well-known in Austria.
U-Material KULTURERDTEILE interaktive Zuordnung, IWK
Zuordnung von typischen Merkmalen zu verschiedenen Kulturerdteilen, interaktiv am Computer oder über Beamer, für IWK an HAK
U-Material Länder Europas
Bei diesem interaktiven Quiz muss jede Flagge auf das richtige Land geschoben werden. Die Karte umfasst alle Länder Europas, auch die Zwergstaaten, und ist graphisch sehr schön gelöst, benötigt jedoch einen großen Bildschirm.
Quelle: www.trussardi.ch
Links Online Games Geography - puzzles u.a.
auf dem Website von maps.com
Links Online-Games Geography
Liste auf Mr. Bowerman's geography-site
U-Material Onlinespiel : Baikal Adventures -
In dem Onlinespiel Baikal Adventures begleitest du Danny auf seinen Abenteuern am Balkansee in Sibirien. In dem Spiel müssen einige Rätsel geknackt werden. Achte deshalb immer genau darauf was Danny denkt. Einige Gegenstände kannst du aufsammeln indem du sie anklickst. Wenn man Gegenstände benutzen möchte kann man sie via Drag and Drop auf die richtige Stelle des Bildschirms ziehen. Schaffst du es die Rätsel in dem Spiel Baikal Adventures zu lösen?
(Hinweis v. Paulo Trindade)
U-Material Onlinespiele ; Verkehr in Deutschland
ICE-Spiel unter "ganz nah" : transportiere und sammle je nach Erfolg Punkte....
U-Material Planspiel : Ein Betrieb soll verlagert werden