Geographie ThemenDidaktikSoftwareLehrplanSuchen

Didaktik > Arbeitsblätter in Englisch

Seiten:  1 2 3 4
U-Material EU - FOLIENSERIE
vom EU-server - in allen EU-Sprachen abrufbar, also auch toll für den bilingualen Unterricht in EAA etwa - und über dem Beamer eines Klassen-PCs!! sowohl als fortlaufende Folienserie, als auch als Einzelfolien extra (etwa im Arbeitsunterricht arrangiert) abrufbar.
Enthält Abschnitte zu: Fundamente der EU - Europa in Zahlen - Aufgabenfelder & Errungenschaften - Wie funktioniert die EU?
Quelle: europa.eu
Artikel AUSTRIA and EUROPE Plan for Presentations
Organisationsplan für Referate 3. Jahrgang HAK zu Themen über Österreich und Europa
U-Material AUSTRIAN LANDSCAPES Matching Games 1-3
Österr. Großlandschaften und Gesteinszonen: 3 Übungen als Kopiervorlage zum Zusammenfügen von Teilaussagen
U-Material AUSTRIAN LANDSCAPES Multiple Choice Test
Fragen zu Öst. Großlandschaften und Gesteinszonen. 2 Gruppen je 14 Fragen, auf A4-Seite Word-Dokument
U-Material Austrian's National accounting (7. Klasse)
U-Material Biographies of three different regions in Austria (7. Klasse)
U-Material CANADA Questions based on the CANADA Quiz, 3 groups
Auswahl von Fragen zum CANADA Quiz, als Test, 3 Gruppen
U-Material CANADA Quiz
44 multiple-choice questions about Canada's history, landscapes, land use, population etc. for use with computers or in classrooms with beamer
U-Material CANADA Quiz: 65 Questions, Solutions underlined
65 Fragen über Kanada, 3 Lösungen, davon richtige unterstrichen, als Quiz in Kleingruppen
Links Cities of today - cities of tomorrow
The Cities project is an interactive programme brought to you by the United Nations CyberSchoolBus. Its six intense units of clear writing, exciting information and great images give you the best overview of urbanization—its history, its potential, its problems...
Quelle: www.un.org
U-Material Demographic indicators (7. Klasse)
U-Material Demographic transition (7. Klasse)
U-Material Economic Indicators (7. Klasse)
U-Material England : Regions and cities
England is divided into nine governmental regions. Click on the map below to find out about cities and industry in each of the regions....(vom server der woodlands-junior.kent.sch.uk ) z.B. für EAA in der 4. Klasse

Quelle: www.woodlands-junior.kent.sch.uk
Links Englisch als Arbeitssprache in GW ( E A A )
Linksammlung für den bilingualen Unterricht in Geographie (und Wirtschaftskunde) in Österreich. Diese Seite ist aus den Lehrerfortbildungsseminaren der Abt. BHS im Unterrichtsministerium entstanden und wurde von Christian Sitte (Uni Wien) zusammengestellt und upgedatet.
Seiten:  1 2 3 4