EuroClassica loginnewest/latestforum - Lateincommunity Österreicheventsprojectscurriculaupload

categories
Toplinks > Chats

Suchkriterien | Sprache: lat
Links Bild Area Latina colloquendi - chatroom des Finnischen Rundfunks
Seit neuestem gibt es einen chatroom des finnischen Rundfunks für Lateiner: "Area Latina colloquendi" oder "Colloquia Latina". Dieser ist professionell gemacht. Es tut sich auch was dort!! Sehr beachtens- und nachahmenswert sind die Beiträge unter "Epistulae auscultatorum". Verschiedene Schulklassen schreiben lateinisch an die Redaktion (inkl. Foto!)
Links Bild Chat auf www.latein.at
Chatroom wohl vorwiegend für Schüler, aber auch für Interessierte empfehlenswert. Es gibt auch einen Newsletter zum Abonnieren.
Links Bild Chat beim Circulus Latinus Panormitanus
Lateinischer Chat
Links Bild Chatroom Schüler auf www.lateinhilfe.at
Lateinhilfe:Gerhard Enzenhofers Site für AHS-Schüler und Latinumkandidaten bietet einen Chatroom.
Links Bild Diskussionsforum Latein
4teachers: Diskussionsforum für Lateinlehrer bietet www.4teachers.de unter Die Fächerforen dienen dem Erfahrungsaustausch unter Kollegen. Die Redakteure bemühen sich, alle Fragen in den Foren zu erörtern und diskutieren mit. Die Anzahl der Diskussionen entnimmst du der Klammer
Links Bild Lateinischer Chat im finnischen Radio
Seit kurzem hat der finnische Rundfunk einen eigenen lateinischen Chatroom "Area colloquendi Latine" geschaffen. Es finden sich bereits viele Beiträge, u.a. zur italienischen EU-Präsidentschaft Italiens.
Links Vergil: Diskussionsforum
Sehr komfortabel gestaltetes Diskussionsforum, in dem es ausschließlich um Vergil geht.
homepage
news archive